• 発売日:2014年02月05日
  • 発売元:エイベックス・マーケティング(株)
  • 販売元:エイベックス・マーケティング(株)
  • ディスク枚数:1枚(CD1枚)
  • 総曲数:15(アルバム)
  • 収録時間: 70分29秒
  • メーカー品番:AVCG-70108
  • JANコード:498806470108

  1. GDM introduction[3:50]
  2. DEPARTURES (Sweet Smoke mix)[4:48]
  3. Can't Stop Fallin' in Love (Candy Smoothie mix)[4:44]
  4. Anytime smokin' cigarette (Emerald Snow mix)[4:37]
  5. You are the one (Rock'n Baby mix)[3:54]
  6. Stop! In the Name of Love (Pumping Paradise mix)[4:24]
  7. Precious Memories (Dreaming Champagne mix)[5:33]
  8. FACES PLACES (Funky Carnival mix)[4:20]
  9. Is this love (Bubble Party mix)[4:00]
  10. wanna Be A Dreammaker (Hard Lady mix)[4:54]
  11. Get Wild (Metal Machine mix)[4:37]
  12. genesis of next (Strangers Echoes mix)[5:55]
  13. Perfume of love (Popn' Drums mix)[4:13]
  14. OVER THE RAINBOW (Cloudy Sky mix)[5:36]
  15. Feel Like dance (Jazz Master mix)[4:58]


Comments are closed.